Cátedra libre de chamamé 2025 : 1- profundizar en ciertos ejes de análisis del género que no hayan sido contemplados en la bibliografía vigente - Piñeiro, Susana (2025)
Fil: Piñeiro, Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Universitario; Argentina.