Formas y significados del espacio público urbano actual. Análisis del caso de la laguna Argüello de Resistencia - Roces, Carlos (2018)
Fil: Roces, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.