Seguimiento del efecto de herbicidas en preemergencia en el cultivo de maíz - Planjar, Alexis Daniel (2016)
Fil: Planjar, Alexis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.