Yo puedo ser mujer y hacer lo mismo que vos. Las voces de los jóvenes de una escuela técnica de Corrientes - D'Andrea, Ana María (2019)
Fil: D'Andrea, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.