Simulación del proceso de daño en materiales compuestos formados por fibras empleando una versión del método de los elementos discretos - Romero, Lorena Antonella (2021)
Fil: Romero, Lorena Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.