Escoamento na esteira de turbinas eólicas : análise espectral da turbulência mediante testes em túnel de vento - Wittwer, Adrián Roberto (2016)
Fil: Wittwer, Adrián Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.