La comunicación de la pediatra percibida por padres/tutores de niños y adolescentes que consultaron en el hospital pediátrico ‘Juan Pablo II’ en 2019 - Servin, Roxana Estela (2022)
Fil: Servin, Roxana Estela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.