Accesibilidad y dotación de infraestructura de transporte en inmediaciones del Campus Resistencia-UNNE - Parras, Miguel Alejandro (2005)
Fil: Parras, Miguel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.