Proceso de cicatrización tegumentaria de morenas (Gymnotus carapo) en un modelo experimental de hacinamiento - Blanco Cohene, Tania Katherina (2023)
Fil: Blanco Cohene, Tania Katherina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.