Estructura y composición familiar en los pueblos de indios de Corrientes. Siglo XVII y principios del siglo XVIII - Salinas, María Laura (1999)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.