Separación y profanación en las obras la invención de Morel, de Bioy Casares y restos de amor, de Maia Navas - Sbardella, Lucía María (2018)
Fil: Sbardella, Lucía María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.