Tratamiento quirúrgico de hernias perineales en caninos mediante el uso de pericardio equino conservado en glicerina - López, José E. (2007)
Fil: López, José E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.