Fecundidad y desarrollo gonadal de las principales especies costeras del alto Paraná - Cabral, Lucas Ezequiel (2018)
Fil: Cabral, Lucas Ezequiel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.