Respuesta de Solanum lycopersicum ante diferentes sustratos, dosis y localización de fertilizantes - Gómez, María Eugenia. (2023)
Fil: Gómez, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.