Las perspectivas actuales del concepto de igualdad - Martin, Ricardo Eugenio (2010)
Fil: Martin, Ricardo Eugenio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.