Procesos de expansión territorial de los cultivos oleaginosos y cambios socioeconómicos en la provincia del Chaco. 1990-2010. Impacto en los sectores agrícolas más desfavorecidos - Torre Geraldi, Alejandra Helena (2017)
Fil: Torre Geraldi, Alejandra Helena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.