Estudio preliminar de la flora utilizada por Tetragonisca fiebrigi Schwarz (Hymenoptera: Apidae, Meliponinae) en el Chaco Húmedo - Ávalos, Guillermo Luis (2021)
Fil: Ávalos, Guillermo Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.