Evaluación del grado de resiliencia del destino turístico Concepción del Yaguareté Corá frente a los incendios del período 2022-2023 - Zalazar, Cristian Eduardo (2024)
Fil: Zalazar, Cristian Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.