Los estándares universales para el acceso de las tecnologías en salud para personas con discapacidad, y su correspondencia respecto de la normativa del derecho público argentino - Tripaldi, María Florencia (2023)
Fil: Tripaldi, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.