Diseño y validación de un instrumento de evaluación de las lesiones cutáneas tratadas con fisioterapia en pacientes asistidos en hospitales públicos de la ciudad de Corrientes - Pilipczuk, Dina Raquel (2019)
Fil: Pilipczuck, Dina Raquel . Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.