Control de triquinosis mediante la técnica de digestión artificial en frigorífico centro cárnico municipal de la ciudad de Riachuelo, Corrientes - Silveira, José Manuel (2019)
Fil: Silveira, José Manuel. Universidad Nacional del Nordeste Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.