La transmisión intergeneracional del guaraní en una familia correntina de cuatro generaciones : aportes metodológicos y primeros análisis - Gandulfo, Carolina (2019)
Fil: Gandulfo, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.