El concepto de “Memoria” en los alegatos finales de la Secretaría de Derechos Humanos y Géneros de la provincia del Chaco en el Juicio por la Verdad de la Masacre de Napalpí - Ramírez, Maria Belén (2024)
Fil: Ramírez, Maria Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.