Análisis del origen electrónico de conductas novedosas de propiedades magnéticas dentro del régimen relativista - Libutti, Tomás (2014)
Fil: Libutti, Tomas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.