Ciberdelitos contra niños, niñas, adolescentes y adultos mayores - Cochia, Claudia Diana (2023)
Fil: Cochia, Claudia Diana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.