Utilización del método DEA para evaluar la variación de la eficiencia de una empresa constructora al aplicar el revalúo de bienes - Devincenzi, Gustavo Horacio (2015)
Fil: Devincenzi, Gustavo Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.