Sincronización de celos con dos tiempos de permanencia de esponjas intravaginales con AMP en ovejas Santa Inês e Ideal - Arbues, Romina Magalí (2016)
Fil: Arbues, Romina Magalí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.