Patrimonio documental de Corrientes : el Archivo General de la Provincia, su devenir a lo largo de los años - Salas, María del Pilar (2022)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.