Historia de la formación de docentes para el nivel inicial en el Chaco : la conformación de la carrera de profesorado de educación pre-elemental en la Universidad Nacional del Nordeste (1973-1982) - Musín, Alcides David (2016)
Fil: Ramírez, Ileana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.