Participación, comunicación e información en la producción del hábitat. Pautas de actuación para el área metropolitana del Gran Resistencia - Pelli, María Bernabela (2018)
Fil: Pelli, María Bernabela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.