Avances en la institucionalización y consolidación de la editorial de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNNE - Romagnoli, Venettia (2018)
Fil: Romagnoli, Venettia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.