Falta de perspectiva de género y violencia simbólica en las sentencias penales en casos de emergencias obstétricas en Corrientes - Mattos Castañeda, Belén María Itatí (2021)
Fil: Mattos Castañeda, Belén María Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.