Inteligencia artificial y acceso a la justicia. Herramientas para mejorar la garantía de los derechos - Anís, Mónica Andrea (2023)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.