Avances jurisprudenciales en materia de derechos fundamentales de los adultos mayores - Silvero Fernández, Carlos (2020)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.