Las dimensiones jurídicas del derecho a la salud y el nuevo desafío de la salud pública global - Castello, Juan David Antonio (2021)
Fil: Castello, Juan David Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.