El patrocinio jurídico gratuito, una política pública para garantizar la efectividad del derecho de acceso a la justicia - Julián, Mijael (2022)
Fil: Julián, Mijael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.