Degradación del hábitat y discriminación ambiental : pueblos originarios en situación de emergencia sanitaria en el oeste chaqueño - Attías, Ana María (2010)
Fil: Attías, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.