Conformación de colecciones del Museo Regional de la provincia de Corrientes, fundado en la década de 1920 - Arnaiz, Juan Manuel (2016)
Fil: Arnaiz, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.