Anteproyecto de viviendas sociales con Steel Framing en Corrientes. Comparación con sistema húmedo tradicional - Arengo Piragine, Victoria (2020)
Fil: Arengo Piragine, Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.