La planificación como herramienta para la autogestión del aprendizaje. Taller de diseño gráfico 1 - FAU - UNNE - Pelli, María Bernabela (2013)
Fil: Pelli, María Bernabela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.