Respuesta diferencial de genotipos de algodón al déficit hídrico - Colli, Sergio Leonardo (2017)
Fil: Colli, Sergio Leonardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.