La industria maderera en la provincia de Chaco como estímulo al desarrollo local : posibilidades y dificultades - Muscar Benasayag, Eduardo Fortunato (2011)
Fil: Muscar Benasayag, Eduardo Fortunato. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.