Los procesos técnicos como motores de formación integral de competencias profesionales en la articulación entre docencia, extensión e investigación - Bejarano, Aníbal Salvador (2017)
Fil: Bejarano, Aníbal Salvador. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.