Análisis preliminar del comportamiento meiótico y la viabilidad polínica en cinco especies del género Lessingianthus (Asteraceae, Vernonieae) - Pérez, Yanina de Jesús (2014)
Fil: Pérez, Yanina de Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.