Utilidad de las respuestas rápidas de estrés para evaluar la evolución del tratamiento en un canino con fobia social - Cainzos, Romina Paola (2012)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.