Caracterización acústica de una población de Leptodactylus diptyx (Anura, Leptodactylidae) de la provincia de Corrientes (Argentina) - Abreliano, Fernanda Natalia (2013)
Fil: Abreliano, Fernanda Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.