La violencia vicaria : la expresión más cruel de la violencia de género - López Villagra, Edgardo Darío (2021)
Fil: López Villagra, Edgardo Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.