La historia de Corrientes va a la escuela : Corrientes en el siglo XX - Solís Carnicer, María del Mar (2008)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.