Anteproyecto : obra de reacondicionamiento de la Ruta Nacional Nº 12 tramo Cuatro Bocas-Empedrado - Chavez Yaya, Carlos Andrés (2023)
Fil: Chavez Yaya, Carlos Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.