Gestión y prácticas culturales de integración entre la comunidad de Resistencia y la colectividad Sefardí (1970-2020) - Cerrutti, Juan Carlos (2023)
Fil: Cerrutti, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.